logo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Visto Lavoro

Il visto lavoro per la Russia

Vi sono due tipologie di visto per la Russia che permettono di vivere in Russia 365 giorni l'anno: il visto lavoro e il visto studio. Precisiamo che il visto lavoro è estremamente difficoltoso da ottenere in quanto deve essere la società russa invitante a fornire per voi l'invito in originale per il visto lavoro, documento che avrà ottenuto solo dopo aver impiegato una quota (permesso ad assumere cittadini italiani). In questo caso possiamo offrire il servizio di assistenza in consolato presentando la pratica e stipulando per voi l'assicurazione sanitaria: l'invito in UFMS verrà accettato da tutti i consolati russi d'Italia. Qui sotto i prezzi del visto lavoro con invito trimestrale entrata singola:

Visto lavoro in 12 giorni e assicurazione trimestrale: 239 € (con invito vostro)

Visto lavoro con urgenza (3-4 gg lavorativi) e assicurazione trimestrale: 315 € (con invito vostro)

Il motivo principale della estrema difficoltà nell'ottenere il visto lavoro è che dovrete trovare una società russa disposta ad assumervi ufficialmente: per assumere un italiano (a meno che non rientri in una speciale lista delle professioni "fuori quota) è necessario fare richiesta della quota per l'assunzione di un cittadino europeo e solo questa procedura può richiedere più di 6 mesi. Dopodiché si possono inziare i documenti per la richiesta dell'invito lavoro da parte della società ospitante e, una volta ottenuto l'invito, è possibile fare le pratiche per l'ottenimento del visto lavoro, procedura che possiamo curare di noi presso uno dei consolati russi in Italia.

Essendo i consolati russi soggetti a repentini cambiamenti chiediamo di essere contattati e di inviarci copia o scansione dell'invito in modo da poter confermare la procedura per l'ottenimento del visto. Qualora presentiate l'invito per il visto triennale (in genere per lavoratori specializzati al di fuori del sistema delle quote) la procedura normale avrà il costo di 272 €, quella urgente di 411 €: parliamo della procedura senza assicurazione sanitaria in quanto in questo caso non è obbligatoria.

Milano: 02-40700664

Roma: 06-62288418

Genova: 010-8934348

Palermo: 091-6193793


Procedura visto lavoro

La procedura completa con i dettagli delle nostre agenzia partner di riferimento (Milano, Roma, Genova o Palermo) e i requisiti per il pagamento verrà inviata tramite posta elettronica: vi chiederemo di consegnare il passaporto con le due fototessere e l'invito lavoro in originale dopo aver inviato a noi i dati personali per poter preparare la documentazione necessaria. Qui di seguito un sunto della pratica per avviare la procedura di visto lavoro per la Russia divisa in due punti:

1. Per iniziare la pratica inviate scansione dell'invito e i seguenti dati personali a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.:

Modulo consolare
Compileremo per voi il modulo sul sito del consolato e ve lo invieremo in modo che possiate stamparlo e firmarlo
Nome:
Cognome:
Data di nascita:
Num. di passaporto(in alto a destra):
Nazionalità:
Sesso:
Periodo di validità del visto:
Città russe che andrete a visitare (al massimo cinque):
Data di rilascio del passaporto:
Data di scadenza del passaporto:
Luogo di nascita come da passaporto:
Attuale residenza:
Domicilio permanente (indirizzo, città):
Numero di telefono privato:
Quante volte ha già visitato la Russia:
Date dell’ultimo viaggio in Russia:
Nome dell'azienda (o università) o società per la quale lavorate/studiate:
Indirizzo preciso dell'azienda (università) per la quale lavorate/studiate:
Numero di telefono dell’azienda (università) per cui lavorare/studiate:
Mansione lavorativa svolta all'interno dell'azienda:
Eventuali parenti sul territorio russo (nome completo, grado di parentela, data di nascita, domicilio):
Indirizzo per spedizione ritorno (qualora necessaria):

I dati qui sopra serviranno a noi anche per aiutarvi nella compilazione del modulo consolare ufficiale che eseguiamo gratuitamente e che a partire dal 2012 deve essere fatta direttamente nel sito del consolato russo.

2. Documentazione da preparare e inviare ad una delle nostre agenzie partner:

invito lavoro in originale (presenteremo la pratica di visto lavoro solo con il vostro invito lavoro);
passaporto in originale con almeno 6 mesi di validità oltre la scadenza del visto che andremo a fare, in buone condizioni e con due pagine libere consecutive;
modulo consolare di richiesta del visto compilato da noi con i dati che ci avrete fornito al punto 1 debitamente firmato;
due fototessere a colori (formato 35mm x 45mm, sfondo bianco, espressione neutra con bocca chiusa e spalle visibili).

Se richiedete la spedizione del passaporto comodamente a casa vostra, non dimenticate di indicare l'indirizzo a cui rispedire i documenti e un vostro recapito telefonico. La spedizione di questi documenti avviene con corrieri assicurati nella massima sicurezza (tempistica 2 giorni). In caso di ulteriori dubbi, non esitate a contattarci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e vi risponderemo al più presto.

Milano: 02-40700664

Roma: 06-62288418

Genova: 010-8934348

Palermo: 091-6193793

Torna Su  

Previsioni Meteo

58°
14°
°F | °C
Cloudy
Humidity: 79%
Mon
Mostly Cloudy
49 | 62
9 | 16
Tue
Partly Cloudy
44 | 59
6 | 15